?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЗС РМЛ - 2015

Не прошло и пологода, а я подумала о том, что неплохо было бы написать отчет по РМЛу. В общем решила я посмотреть за компанию, что это такое и с чем его едят.
Главная неприятность для меня - расписание. Много игр, на которые я хотела пойти, пересекались, поэтому была пара тех, изначальных, а вот остальные по принципу - из меньшего зла. Но я понимаю, что это какой-то хитрый принцип и вообще чистая случайность.
Мы приехали в коттедж - коттедж норм, очень миленько, ковры, картины, бильярд и сауна, вроде бы неплохо с местом и температурой. 2 проблемы - не закрывающиеся туалеты и липкие, мать его за ногу, полы! Вот это бесило неимоверно. Сейчас вот вспоминаю и снова готова рвать и метать. Идешь ты такой с важной мыслью, а под ногами - "чпок, чпок, чпок". Или тишина такая в зале, чего-то кто-то ждет и тут опять оно - "чпок"! Арргх! Но поехали дальше.
По играм:
Готика. Тайны юга - Игра по принципу: это довольно интересно, а в другие я в любом случае играть не хочу. Получила роль девушки, которая со своим возлюбленным дезертиром пытается свалить из страны, остановившись по пути у дальних родственников. Тут вроде что-то и происходило, но не со мной. Цель персонажа - не спалится и спокойно добраться до границы, вот мы и не палились пока вокруг была движуха. Мотивации лезть в неприятности не было никакой, посему не очень понятно зачем оно все было. Говорят, что какая-то линия сюжета выводила на нас, но не в этот раз. А когда нам уже надоело сидеть и мы почти были уже готовы кричать, что вот они мы и пошли искать священника для венчания - так его убили. Под конец устроили немного треша с баррикадами и опасениями.

День, когда замолчали орудия был переделкой уже проведенной игры, и я была техом. Немного писала тексты, немного бегала с едой и камушками. Довольно сильно затянули начало, ну да ладно. Не могу сказать впечатлений изнутри, но снаружи казалось, что процесс затянули. А еще я поняла, что я понятия не имею, что делать с незнакомыми игроками, которые вот-вот впадут в истерику. Вроде и надо чтото делать, а что - непонятно. Кто может подсказать? и опять этот мерзкий-мерзкий пол, аааа


Пришел вечер, была сауна, гитара, странные вещи и истерика, которой не случилось. Спать я ушла в 7 Локи, но зачем!?
завтра должен был быть в 9, игра в 10. И я даже встала на завтрак.

Чипполино-2. Снова из принципа "из двух зол", плюс ее советовали. Да, наверное это интересные модели и глубокие мысли. Но я в такое не умею. И ладно, если модели и правила после начала стали более менее понятны, но играть с тяжелой головой в том шуме, который там поднялся, я не в состоянии. Этот шумный базар, бесконечные громкие споры - брр. По итогу первую половину я еще осилила, выполняя свои функции, периодически выдыхая в пустой комнате, то со второй половины я слилась окончательно и бесповоротно. Увы.

Имперские танцы. Цетаганда - это было то, во что я хотела играть с самого начала. И хотя она пересеклась с Синсити, на который я очень хотела, но все-таки синсити уже в моей жизни было, а вот цетаганды нет. Плюс мне под конец предложили интересную роль, хоть отчасти и из-за недостатка игроков. Мне в целом везет на Шатины игры. Но к таким вещам надо готовится заранее. Очень сильно не хватило времени. Процесс игры был разбит на несколько ритуалов с перерывами - к ритуалам надо было готовится, т.к. я не умею сразу выдавать на ура стихи и речи. Концовка оказалась неожиданной даже для мастеров. В целом мне понравилось, я бы поиграла в нормальный и полный вариант и, хотя были просраны все полимеры
хотя у меня не очень получилась роль, зато был по-моему неплохой образ, собранный за 10 минут. ^^

Sinister Scriptum: Intrada в это я тоже хотела поиграть ибо давно меня привлекает Мир Тьмы, хоть я с ним почти и не пересекаюсь. Взяла себе роль оборотня, но не слишком удачно - мне надо было по роли все разнюхать, все узнать и всем помочь, а по итогу я все это слила опять . Нет, что-то я сделала, с кем-то поговорила, но в общем и целом все справились без меня, да и с мотивацией у меня опять было плоховато. Но я честно сильно устала, как ходить и говорить, так и просто взаимодействовать с людьми. Формат игры - заседание. Немного затянуто. И по-моему выступающие люди не всегда понимали, что от них хотят задающие вопросы, но это просто порой напоминало бесполезную полемику. Так что фиг с ней. не люблю выступать перед незнакомой публикой, страшно же . А так все было довольно интересно.

А потом я забилась под одеяло в темной комнате, немного поспала, отдохнула и выдохнула. И снова была гитара, сауна, посиделки до утра Локи, но зачем!? - часть 2 и некоторая апатия. На завтрак я встала, а вот на последнюю линейку игры я забила, все равно ничего привлекательного для меня там не было.

В общем это все интересно и замечательно, новые знакомства, интересные игры услышь какой ты крутой и пойми какой ты неудачник XD пожалуй я бы съездила еще. Спасибо всем мастерам и игрокам, надеюсь я никого не разочаровала зато я привезла единственную гитару


Итог: надо больше спать или учиться пить энергетики, или таки брать горелку, кофе и прочее приму в дар бутылку карамельного сиропа, а так же быть сообразительнее и общительнее.